En esta sección se cargan los resultados de la verificación, lo cual crea las relaciones de evaluación en el proceso, es decir, el registro definitivo de los colaboradores que evaluarán a cada área.

En esta parte de la configuración puedes realizar tres acciones principalmente:

  1. Revisar los resultados de la validación: busca un área y revisa el listado de personas que lo evaluarán. También puedes buscar a una persona dentro de ese listado para verificar si está incluida o no.

  2. Resetear evaluaciones: si una persona se equivoca en la fase de evaluación, puedes ingresar a esta vista y reiniciar sus evaluaciones.

  3. Eliminar evaluadores: si a una persona no le corresponde evaluar a una área, puedes ingresar a esta sección y eliminarla del listado de evaluadores.

¿Encontró su respuesta?